Адрес: Одинцовский район, п. Горки 10, деревня Горышкино

Режим работы: с 8:00 до 22:00;

+7 (916) 982-21-20

+7 (963) 782-22-25

E-mail: plitka-rentek@yandex.ru

Кованые ограждения

Кованые ограждения выполняют не только защитную функцию, но и служат отличным декоративным элементом любого участка, привнося в его экстерьер особого шарма и солидности. Их устанавливают не только в частные владения, но и облагораживают парки, стоянки, офисные площадки. Благодаря изысканному орнаменту и тончайшим узорам, такого типа ограждения восхищают и притягивают взгляд. Современные технологии в определенной степени упростили процесс художественной ковки, вместе с тем, в изысканных работах всегда просматривается почерк мастера.

Кованые ограждения

Кованые ограждения: изящная защита дома

Если вам нужны качественные и оригинальные кованые ограждения, компания Рентек всегда рада предоставить эксклюзивные модели ручной работы, которые изготовлены в нашей кузне на современном оборудовании. Мы располагаем как готовыми изделиями, так и выполним ковку ограждений под заказ по вашему проекту. Связаться с нами можно по указанным на сайте контактам или посетить наш шоу-рум в Одинцовском районе, п. Горки 10, деревня Горышкино. Здесь же расположен наш офис, где можно оформить заказ. По желанию клиента мы доставим готовое изделие по Одинцово и Московской области собственным транспортом и поможем в установке.

Кованые ограждения - изящная защита дома

Кованые ограждения: купить в «Рентек»

У нас широкий выбор кованых изделий различного назначения:

  • защитные — простые конструкции минимальным количеством декора, которые монтируются на готовые секции с помощью сварки или резьбового соединения;
  • декоративные — изготавливаются под заказ, являются эксклюзивными с оригинальными узорами и плетениями. Мастера компании Рентек могут воссоздать любой эскиз по вашим предпочтениям и пожеланиям;
  • комбинированные — выполняют как защитные функции, так и эстетические свойства. Для их производства применяется комбинация штампованных деталей с элементами художественной ковки.

Купить кованые ограждения Рентек

Кованые ограждения выполняются по двум технологиям: холодной и горячей ковки. Первый вариант более практичен, стоит дешевле, так как выполняется машинным способом:

  • штамповка — повторяющиеся узоры и фигурные детали: листья, цветы и т.д.;
  • псевдоковка — выполняется на специальном оборудовании с программируемыми действиями.

Горячая ковка предусматривает ручную работу мастера, отличить ее можно по нестандартным размерам, толщине и уникальному орнаменту. Ручной труд оценивается дороже, что, соответственно увеличивает стоимость изделия в целом.

Технология изготовления кованых ограждений

Кованые ограждения: цена и преимущества

В каталоге нашей компании вы можете выбрать готовую продукцию или сделать заказ по своему чертежу. Кроме ограждений мы предлагаем кованые козырьки, ворота, калитки и многое другое. Покупать изделия кузнечного цеха у производителя экономически целесообразно, так как вы не платите за наценки посредников. Мы используем исключительно сырье высокого качества, о чем свидетельствует сертификат соответствия, размещенный на сайте.

Кованые ограждения - цена и преимущества

Сотрудничая с нами, вы получаете:

  • быстрое квалифицированное обслуживание;
  • помощь в выборе дизайна и расчете стоимости;
  • надежное и долговечное кованое ограждение любого размера и формы;
  • гарантия на всю продукцию;
  • доставка и установка на объекте заказчика.

Кованые ограждения от Рентек — это сочетание современных технологий и уникальной ручной работы опытных мастеров.

Кованые ограждения от Рентек